台南噶居寺跨年法會齋戒信徒消業祈福 噶瑪滇真聽列■(上曰下阿)■薩表示,雖然景氣依舊低迷,但是新年度租房子的來臨,還是會為民眾帶來新希望,每年都在跨年期間,舉行齋戒法會的台南藏傳佛教寺院噶瑪噶居寺,今年也依酒店打工照往例,將從31日起開始,舉行為期4天的「千手千眼觀音紐涅法會」。 藏傳佛教的紐涅法會,對一般民眾來說,小型辦公室可能有點陌生,如果以佛教八關齋戒,社會大眾可能就比較熟悉這個名詞,所不同的是,密宗藏傳佛教的紐涅法會太平洋房屋,除了顯宗佛教的八關齋戒之外,還融合了千手千眼觀音密法,做為法會修行的法本。 紐涅,在藏文中,是齋戒結婚和斷食的意思,對信徒來說,參加齋戒法會,最難熬的也就是禁語、斷食、斷水,如果信徒能撐過這一關,讓身體保濕面膜淨空,噶瑪滇真聽列■(上曰下阿)■薩認為,這是信徒洗淨煩惱、罪惡、消除業障的最佳修行。 噶瑪滇真聽列酒店兼職■(上曰下阿)■薩表示,這場跨年齋戒法會,是噶居寺信徒每年必修的功課,他更要求信徒,一定要排除雜務,辦公室出租騰出時間,回到寺院裡持齋、守戒、修行,除了可讓信徒反省過去一整年所造的業,也為來年消災祈福。
租屋網

uyrgvdqcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()