跟他交往真的是自討苦吃的星座第一名:牡羊座 牡羊座比較自私自利只顧自己的感受,譬如說他要玩什麼,你基本上沒有辦法阻止他的,最後搞得你只有跟著他。所以牡羊座他對兩個人之間的關係,就是追你的時候就是獵租屋網人在追獵物,追到了就是放到簍子裡。雙子座很會調教人,所以能剋住牡羊座,尤其牡羊座的手段是調教於無形之間,所以雙子座永遠不會只變的落到只變的寵物的命運,他可以反過來變成獵人。 第二名:天秤座  591 天秤座的人不知道什麼是愛,但是他分的出喜歡、很喜租房子歡、不太喜歡,但是他不知道什麼叫愛,因為愛這個東西對他來說是很沉重的一個承諾,所以當你還沒有跟他到論及婚嫁的時候,天秤座的態度永遠都是飄飄的,所以你跟天秤座交往有時候會覺得為什麼他對朋友那麼好卻對買屋自己這麼壞?魔羯座處理感情的方式差不多,所以是天秤座的剋星,因為兩人的關係像朋友又像情人,只有魔羯座有耐性跟天秤座耗著。 第三名:金牛座 金牛座很能忍 很多事情都不喜歡說出口,會讓人覺得不知道他在忍賣屋什麼?不過這樣的態度反而讓金牛苦了自己,因為忍到最後會忍無可忍,卻無管道發洩。所以以柔剋剛的雙魚座剛好可以制住剛烈的金牛座。 第四名:天蠍座 天蠍座的性格自尊心還蠻強的,他要看得起對方,他才能夠跟對房地產方好好交往,所以要讓天蠍崇拜不是說一定要多成功,而是某些地方你非常的專注,或者是你展現出你獨特的魅力、能力,這麼一來天蠍座就會對你崇拜不已,就可以剋他剋得死死的。 金牛座是天蠍座的剋星,完全不理會買屋網的態度,讓天蠍開始求表現,因為無論如何都沒有人敢用這樣忽略的態度,會讓天蠍座覺得很挫敗、很抓狂,不過他們又有致命的吸引力,彼此都會互相欣賞。 第五名:處女座 處女座是你要他走被虐狂路線,就是說你要使買房子喚他,你才能夠得到他的寵愛,也就是說在兩個人的關係裡面你如果對他太好,處女座就變的很壞,要用對方法才能夠制他,永遠對他不滿意,他就永遠很謙虛,簡單說就是兩個字嘛-覺得自己有個地方要「改進」。所以處租房子女座的剋星會是射手,因為射手座講話一針見血只講實話,處女座就一直處於受傷狀況。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
房屋出租
創作者介紹

自愛

uyrgvdqcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()