《塑身女王鄭多燕終極S瘦身操》
  作者:鄭多燕
  版本:中信出版社 2014年5月
  被譽為“瘦身救世主”的瘦身女王鄭多燕,原也是飽受產後肥胖症之苦的平凡主婦,因透過網絡公開自己的瘦身體驗,一炮而紅,風靡日韓。據說終極S瘦身操融合了肌肉、有氧、伸展三種運動效果,本書包含四種瘦身操,讀者可根據瘦身需求對應選擇。效果如何?信者得救。
  《跑步聖經》
  作者:喬治·希恩
  版本:浙江人民出版社 2014年6月
  《跑步聖經》在1978年首次出版後,連續14周登上《紐約時報》暢銷榜,被全球跑步愛好者公認為跑步界的“哲學聖經”。醫學博士喬治·西恩提供了一個關於健康和快樂的人生大綱。他認為身體本身也有“思維”,通過與身體的“思維”對話,也許能夠找到“我是誰”的答案以及適應自己的方式。  (原標題:健康)
創作者介紹

自愛

uyrgvdqcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()